Risotto de sarrasin aux champignons
TM5 TM6

Risotto de sarrasin aux champignons

3.7 (64 oceny)

Składniki

  • 40 g de parmesan, coupé en dés
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 50 g de beurre
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 échalotes, pelées et coupées en deux
  • 250 g de sarrasin décortiqué
  • 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
  • 400 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    lub 400 g de bouillon de volaille (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante)
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1280.9 kJ / 306.1 kcal
Białko
11.1 g
Węglowodany
36.5 g
Tłuszcz
13.6 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Błonnik
5.5 g
Sód
348 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy