Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 250 g de sarrasin décortiqué
- 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400
g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
lub 400 g de bouillon de volaille (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante) - du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1280.9 kJ / 306.1 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 36.5 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 348 mg
Alternatywne przepisy
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto végétarien
35min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45min