Urządzenia i Akcesoria
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
25 pièces
Składniki
-
50 g d'amandes émondées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 œuf
-
50 g de farine de riz
-
125 g de polenta fine précuite
-
80 g de beurre doux détaillé en petits cubes (1 cm env.)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
13.9 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
253.1 kJ /
60.5 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuit coco-canneberge
20 min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 godz. 15 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min