Wersje kompatybilne
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 100 g de farine de maïs complète
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre doux, détaillé en petits cubes (1 cm env.)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- le zeste d'un citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
lub 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 461 kJ / 111 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake aux marrons sans gluten
45min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Pudding vapeur
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35 min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min