Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2814 kJ / 671 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 56.8 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Crumble de tomates
50 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min