Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais effeuillé
-
400 g de viande de bœuf cuite
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g de panais coupés en tronçons
-
280 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.8 g
Kalorie
1199 kJ /
286.8 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Conchiglie au potiron
40 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Risotto à la betterave
30 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée aux trois racines
45 min
Purée panais potiron
45 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.