Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noisettes émondées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande de bœuf cuite
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 850 g de panais, coupés en tronçons
- 280 g d'eau
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1199 kJ / 286.8 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Purée butternut-noisettes
50min
Purée aux trois racines
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Crumble de potiron et jambon
1sa 10 dk
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1sa 10 dk
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Risotto de potiron au lait de coco
40min