Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni au brocciu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
5 gousses d'ail
-
5 brins de persil plat frais
-
15 - 20 feuilles de menthe fraîche
-
2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
-
2 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de fromage de brousse400 g de brocciu
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
12 cannelloni à garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29.5 g
Kalorie
2265 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au pistou
40 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 godz. 30 min
Navettes
2 godz.
Fiadone
55 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Cannelloni à la ricotta
55 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min