Urządzenia i Akcesoria
Marmite d'agneau au fromage blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
4 branches de persil frais
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de tomates cerise
-
25 g de vin blanc sec
-
150 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
20 g de beurre salé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1984 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Axoa d'agneau
55 min
Bœuf aux champignons
30 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Lapin marengo
1 godz.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Lapin à la moutarde
1 godz.