Urządzenia i Akcesoria
Marmite d'agneau au fromage blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
4 branches de persil frais
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de tomates cerise
-
25 g de vin blanc sec
-
150 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
20 g de beurre salé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1984 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Bœuf aux champignons
30 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Lapin marengo
1 godz.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Poulet au vin rouge
55 min
Goulasch
50 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Sauté de veau au chorizo
1 godz.