Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de pulpe de tomate
-
100 g d'eau
-
4 filets de poulet coupés en morceaux
-
60 g de purée de noix de cajou
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de coriandre fraîche
-
10 g de noix de cajou grillées, non salées et concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1269 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la volaille
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée de noix de cajou
50 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 godz.
Porc aigre-doux
45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Curry de poulet à l'ananas
35 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min