Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de pulpe de tomate
-
100 g d'eau
-
4 filets de poulet coupés en morceaux
-
60 g de purée de noix de cajou
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de coriandre fraîche
-
10 g de noix de cajou grillées, non salées et concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1269 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la volaille
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet sauce San Fernando
55 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Poulet tikka masala
35 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 godz.
Poulet tandoori
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Curry de poulet express
30 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min