Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de pulpe de tomate
- 100 g d'eau
- 4 filets de poulet, coupés en morceaux
- 60 g de purée de noix de cajou
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de noix de cajou grillées, non salées et concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet tikka masala
35 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Façon thaïe
25 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Curry de poulet express
30 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Purée de noix de cajou
50 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min