Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 petit morceau petit poivron rouge, épépiné et taillé en fines lanières
- 1 - 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1104 kJ / 265 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes yakisoba
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cocotte thaïe
45min
Crevettes guinéennes
25min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1hod. 30min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Poulet rhum-coco
2j 30 menit
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Crevettes au curry et coco
35min