Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 petit morceau petit poivron rouge, épépiné et taillé en fines lanières
- 1 - 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1104 kJ / 265 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Crevettes yakisoba
35min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Crevettes au curry et coco
35min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min