
Urządzenia i Akcesoria
Crevettes exotiques coco-gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de crevettes roses cuites, décortiquées
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 petit morceau petit poivron rouge épépiné et taillé en fines lanières
-
1 - 2 brins de coriandre fraîche ciselés
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1104 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Coquillages et crustacés
11 Przepisów
Francja
Francja