Wersje kompatybilne
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus de 2 citrons verts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de basilic frais, ciselé
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 100 g de ricotta
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1366 kJ / 324 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Poulet au lait d'amande
50min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min