Wersje kompatybilne
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus de 2 citrons verts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de basilic frais, ciselé
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 100 g de ricotta
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1366 kJ / 324 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 dk
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1sa
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 dk
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 dk
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Rôti de veau et haricots verts
1sa
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 dk
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1sa
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 dk
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 dk