Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cive, coupée en tronçons
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 10 g de gingembre frais (2-3 cm)
- 1 piment vert frais, épépiné (2 cm)
- 250 g de riz spécial risotto
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de gambas crues, décortiquées
- 500 g d'eau
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème de coco
- 1 citron vert, zeste râpé et émincé en fines tranches
- 7 - 8 brins de basilic thaï frais, le sommités seulement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3655.5 kJ / 874.5 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 147.8 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Bobó de crevettes
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min