Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 cive, coupée en tronçons
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 10 g de gingembre frais (2-3 cm)
- 1 piment vert frais, épépiné (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de gambas crues, décortiquées
- 200 g de crème de coco
- 1 citron vert, zeste râpé et émincé en fines tranches
- 7 - 8 brins de basilic thaï frais, le sommités seulement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3655.5 kJ / 874.5 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 147.8 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Façon thaïe
25 phút
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 phút
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min