Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.12 g
Kalorie
1570 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
31.99 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquetas de jambon de Bayonne
3 godz.
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Œufs Bénédicte
45 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Œufs Bénédicte light
50 min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 godz.
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min