Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.12 g
Kalorie
1570 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
31.99 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 min
Risotto aux cèpes
30 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Spaghetti carbonara
40 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Carbonara
30 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min