Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 65 g de bacon, coupé en petits morceaux
- 100 g d'asperges vertes, coupés en tronçons d'1 cm
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1570 kJ / 376 kcal
- Białko
- 20.12 g
- Węglowodany
- 1.8 g
- Tłuszcz
- 31.99 g
Alternatywne przepisy
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Crème ibérique
5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Agneau au citron
1h 10 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min