Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.12 g
Kalorie
1570 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
31.99 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Risotto aux morilles
45 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13 godz. 40 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Risotto aux cèpes
30 min