Urządzenia i Akcesoria
Chutney al cocco e coriandolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
500 g di cipolle non sbucciate, in quarti
-
50 g di coriandolo fresco
-
25 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi freschi senza semi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco (circa 1 limone)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
60 g di cocco disidratato grattugiato non dolcificato
-
1 ½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
3 g
Kalorie
573 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in India
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pão de queijo
1h
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Zuppa di miso con soba
55min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Samosas di verdure
1h 10min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Pollo al curry verde
55min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min