Urządzenia i Akcesoria
Chutney al cocco e coriandolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
500 g di cipolle non sbucciate, in quarti
-
50 g di coriandolo fresco
-
25 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi freschi senza semi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco (circa 1 limone)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
60 g di cocco disidratato grattugiato non dolcificato
-
1 ½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
3 g
Kalorie
573 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in India
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho di carote
10 min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 min
Riso Kashmiri
30 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Chawan mushi
35 min
Smoothie al cetriolo
15 min
Cioccolata chai
25 min
Salsa satay
20 min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 godz.