![Crumble ai frutti rossi (senza glutine) Crumble ai frutti rossi (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/028ABB58-BF07-4AB2-BDC5-50B5F8ACBA2B/Derivates/D36166E9-8176-4933-B97F-308C408E88CB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble
- 40 g di mandorle pelate
- 100 g di farina di riso
- 40 g di farina di cocco
- 30 g di zucchero di canna grezzo
- 40 g di olio di cocco
- 40 g di olio di oliva
Terminare la preparazione
- 600 g di mele, sbucciate e in quarti
- 600 g di pere Williams, mature, sbucciate e in quarti
-
150
g di lamponi surgelati
lub 150 g di frutti rossi congelati - 30 g di zucchero di canna grezzo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1874 kJ / 447 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 54.3 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 11.2 g
Alternatywne przepisy
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 Std. 30 Min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35 min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Madeleine (senza glutine)
45 Min
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 godz. 10 min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min