![Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F47322E8-B1CF-435C-896A-21C8F91F5884/Derivates/1751A573-916C-4983-B0E2-D17B8B7E0BFB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di lenticchie secche, lavate e scolate
- 40 g di cipolla a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di bulgur
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio, senza l'anima
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di olio di oliva
- 100 g di zucchine a rondelle sottili (0,5 cm)
- 100 g di polpa di zucca a fettine sottili (0,5 cm)
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 821 kJ / 196 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 3.4 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 dk
Zuppa di lenticchie e zucca
45 dk
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 dk
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Cavolo farcito
1h 10 min.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1sa 5 dk
Lenticchie all'indiana
35 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 dk