Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di lenticchie secche, lavate e scolate
- 40 g di cipolla a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di bulgur
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio, senza l'anima
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di olio di oliva
- 100 g di zucchine a rondelle sottili (0,5 cm)
- 100 g di polpa di zucca a fettine sottili (0,5 cm)
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 821 kJ / 196 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 3.4 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 Min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35 min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1ωρ. 5 λεπτ.