
Urządzenia i Akcesoria
Chili vegetariano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
di cipolle rosse a metà200 g
-
di spicchi di aglio20 g
-
peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto1
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pomodori freschi a pezzi750 g
-
di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)200 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di mais dolce in scatola sgocciolato150 g
-
di fagioli rossi in scatola sgocciolati (circa 800 g peso lordo)500 g
-
salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)6
-
di coriandolo le foglioline3 - 4 rametti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
418 kcal /
1745 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy