Chili vegetariano
TM5 TM6

Chili vegetariano

4.3 (7 ocen)

Składniki

  • 200 g di cipolle rosse, a metà
    lub 200 g di cipolle, a metà
  • 20 g di spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di pomodori freschi, a pezzi
    lub 750 g di pomodori in scatola
  • 200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
  • 500 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
  • 6 salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
    lub 6 salsicce vegetariane a scelta
  • 3 - 4 rametti di coriandolo, le foglioline
    lub 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1745 kJ / 418 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
13.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy