Urządzenia i Akcesoria
Chili vegetariano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolle, a metà200 g di cipolle rosse a metà
-
20 g di spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
-
10 g olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodori in scatola750 g di pomodori freschi a pezzi
-
200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
500 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6 salsicce vegetariane, a scelta6 salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline3 - 4 rametti di coriandolo le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
1745 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
13.3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Seitan
4 godz. 15 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Chili (vegan)
40 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min