Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 testa d'aglio
-
35 g di olio di oliva
-
250 g di cipolle a metà
-
30 g di miele
-
40 g di senape in grani grossi
-
10 g di senape di Digione (opcjonalnie)
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 cucchiaini di sale
-
4 filetti di petti di pollo (circa 650 g)
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
130 g di latte
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe macinato fresco a piacere
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46 g
Kalorie
1596 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il pollo è servito
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 godz. 10 min
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Subrics
50 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 godz.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo speziato al limone
40 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Verdure al curry
1 godz.
Curry di zucca e pollo
1 godz.