Urządzenia i Akcesoria
Roll vegetariani
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
24 porzioni
Składniki
-
500 g di pasta sfoglia surgelata (2 fogli già stesi)
-
farina q.b. per infarinare
-
160 g di cipolla marrone in quarti
-
1 cucchiaio di origano secco
-
90 g di noci sgusciate
-
80 g di fiocchi di avena
-
2 uova
-
140 g di Feta a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di salsa di soia1 cucchiaio di tamari
-
40 g di pangrattato
-
latte q.b.
-
semi di sesamo (opcjonalnie) q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
740 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch fai da te
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 min
Salatini vegetariani
50 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Polpette di soia
55 min
Burger in agrodolce
1 godz. 10 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Svizzere vegan
1 godz.
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Burger piselli e ricotta
35 min