Urządzenia i Akcesoria
Roll vegetariani
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
24 porzioni
Składniki
-
500 g di pasta sfoglia surgelata (2 fogli già stesi)
-
farina q.b. per infarinare
-
160 g di cipolla marrone in quarti
-
1 cucchiaio di origano secco
-
90 g di noci sgusciate
-
80 g di fiocchi di avena
-
2 uova
-
140 g di Feta a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di salsa di soia1 cucchiaio di tamari
-
40 g di pangrattato
-
latte q.b.
-
semi di sesamo (opcjonalnie) q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
740 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch fai da te
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lavash (pane armeno)
1 godz. 30 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Involtini di porri e ceci
30 min
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Pane pesto e pomodori
3 godz. 55 min
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 godz.
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 godz. 30 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min