Urządzenia i Akcesoria
Zuppa al curry con formaggio paneer
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
Paneer - formaggio fresco indiano
-
1800 g di latte intero
-
30 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
olio per frittura q.b.
Curry
-
200 g di cipolla a metà
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita e a pezzi
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secchi
-
4 chiodi di garofano
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di pomodori a pezzi
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline tritate + q.b. per servire
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di garam masala
-
1 pizzico di sale
-
200 g di latte di cocco
-
400 g di piselli surgelati scongelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
3217.5 kJ /
769 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in India
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chili con carne
1 godz. 20 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Pico de gallo
10 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Harira
40 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Lenticchie all'indiana
35 min