Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di noci e sedano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
-
250 g di patate pelate e a tocchetti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci frantumati
-
fette di pane integrale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1350.2 kJ /
322.8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caldi sapori
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Zuppa di farro e castagne
1 Std. 10 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di riciclo
50 Min