Urządzenia i Akcesoria
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 pezzi
Składniki
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
300 g di fagioli azuki verdi cotti (vedere consigli)
-
40 g di pangrattato
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.5 g
Kalorie
1092 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger di legumi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hummus di fave (vegan)
45 min
Farina di legumi (vegan)
10 min
Burger in agrodolce
1 godz. 10 min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Rosso burger
1 godz. 35 min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 godz.
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min