
Urządzenia i Akcesoria
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di acqua1060 g
-
di succo di lime, spremuto fresco20 g
-
di filetti di pesce bianco, senza pelle a pezzi (3-4 cm)500 g
-
di pepe nero in grani1 cucchiaino
-
di peperoncino in polvere1 cucchiaino
-
di cannella in polvere2 cucchiaini
-
di radice fresca di zenzero pelata4 cm
-
spicchi di aglio3
-
peperoncini verdi freschi piccoli, privati dei semi a piacere2 - 4
-
foglie di curry fresche10 - 12
-
di pasta di tamarindo1 cucchiaio
-
di crema di cocco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
foglie di pandano (vedere consigli)2 - 3
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
213 kcal /
896 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fuga in Sri Lanka
5 Przepisów
Włochy
Włochy