![Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal) Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F98161E-20FE-4F99-AE54-92C0B7877493/Derivates/f20a8c26-ae04-4db2-9241-80a7b0043da0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1060 g di acqua
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 4 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 3 spicchi di aglio
- 2 - 4 peperoncini verdi freschi, piccoli, privati dei semi a piacere
- 10 - 12 foglie di curry fresche
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 100 g di crema di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 foglie di pandano (vedere consigli)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 896 kJ / 213 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pad thai (per 1 persona)
35min
Borscht
25min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Pollo al curry verde
55 min
Pollo alla pechinese
55 min
Chawan mushi
35min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 godz.
Moqueca
1 Std. 20 Min
Verdure al curry
1 godz.
Pollo speziato alle arachidi
50min
Maiale allo zenzero
25min
Pollo con salsa al curry
50min