Urządzenia i Akcesoria
Veg-burger (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di mandorle pelate
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
50 g di cipolla a pezzi
-
200 g di peperoni rossi a tocchetti (1-2 cm)
-
50 g di crusca di avena
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opcjonalnie)
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di erbe aromatiche miste secche
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 - 2 cucchiai di pangrattato (opcjonalnie) + q.b.
-
4 panini per burger (vegan), tratti dal capitolo Sfizi salati del Libro "Vegan"
-
4 foglie di lattuga lavate
-
80 g di pomodori a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cotolette di soia
35 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Polpette di soia
55 min
Rosso burger
1 godz. 35 min
Burger in agrodolce
1 godz. 10 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Svizzere vegan
1 godz.
Burger di soia e lenticchie
45 min