
Urządzenia i Akcesoria
Tempeh impanato con crema di finocchi
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)80 g
-
di semi di sesamo neri20 g
-
di curry in polvere1 cucchiaio
-
di farina di mais40 g
-
di paprika dolce1 - 2 pizzichi
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di fecola di patate50 g
-
di acqua fredda100 g
-
di salsa di soia1 cucchiaio
-
di tempeh in due fette250 g
-
di olio extravergine di oliva + per friggere30 g
-
di scalogno30 g
-
di zenzero, radice fresca pelata5 g
-
di finocchio a fette sottili300 g
-
di acqua150 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate4 - 5 foglie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
965 kcal /
4037 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
58.2 g
Węglowodany
80.2 g
Błonnik
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

100% vegan
10 Przepisów
Włochy
Włochy