Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poireau
- 30 g de beurre doux
- 2 c. à café de fond de poisson
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1446 kJ / 341 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Lotte à la provençale
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min