Urządzenia i Akcesoria
Filets de merlan en papillote de poireau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g de poireau
-
30 g de beurre doux
-
2 c. à café de fond de poisson
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33.5 g
Kalorie
1446 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Paupiette de sole
50 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 godz.
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min