Urządzenia i Akcesoria
Filets de merlan en papillote de poireau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g de poireau
-
30 g de beurre doux
-
2 c. à café de fond de poisson
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33.5 g
Kalorie
1446 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Dorade en croûte de sel
35 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Merlu à la galicienne
45 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Paupiette de sole
50 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min