Filets de merlan en papillote de poireau
TM6 TM5 TM31

Filets de merlan en papillote de poireau

4.6 (14 ocen)

Składniki

  • 150 g de poireau
  • 30 g de beurre doux
  • 2 c. à café de fond de poisson
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
  • 400 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en cubes
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
  • 4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
  • 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 - 4 brins de cerfeuil frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1446 kJ / 341 kcal
Białko
33.5 g
Węglowodany
33.3 g
Tłuszcz
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy