Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 800 g Flaschentomaten, Stielansätze keilförmig eingeschnitten
- 1 Salzzitrone, geviertelt, Fruchtfleisch entfernt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Fenchelsaat
- 5 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, am Stück, ohne Gräten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
-
½
TL Piment d'Espelette
lub ½ TL Paprika rosenscharf - 1 Bund Koriander, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1455 kJ / 347 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Saibling mit Artischocken
40 min.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min.
Tagine mit Seeteufel
1h
Seeteufel in Sauce
1h
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min.
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.