Urządzenia i Akcesoria
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Flaschentomaten Stielansätze keilförmig eingeschnitten800 g
-
Salzzitrone geviertelt, Fruchtfleisch entfernt1
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Fenchelsaat1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten5 EL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut am Stück, ohne Gräten700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint in Öl, abgetropft40 g
-
Safranfäden (0,1 g)1 Dose
-
½ TL Paprika rosenscharfPiment d'Espelette½ TL
-
Koriander abgezupft1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
1455 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Kreolischer Fisch
35 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Fisch-Piccata
1 godz.
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.