Urządzenia i Akcesoria
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf (à 14 g, Black Tiger)12
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (3 cm)600 g
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Peperoni, rot in Ringen1
-
Salz4 - 5 Prisen
-
Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst1
-
Olivenöl2 EL
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Stücken (5 cm lang)1 Bund
-
Erbsen, TK200 g
-
Schalotten halbiert2
-
Weißbrot ohne Rinde, in Stücken30 g
-
Wermut (Noilly Prat)100 g
-
Wasser100 g
-
Sahne120 g
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Safranfäden10
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
2316 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.
Seezungenröllchen
50 min
Edelfischragout
35 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Andalusische Fischsuppe
50 min