Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zitrone, unbehandelt1
-
Dijon-Senf1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl20 g
-
Dill2 ½ TL
-
Wasser1440 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)4
-
Butter kalt10 g
-
Fenchel halbiert300 - 400 g
-
rote Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Apfel geviertelt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 godz. 15 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Black-Tiger-Salat
1 godz. 30 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Lachs im Päckchen
40 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min