Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten, geviertelt
- 50 g Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
- 15 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, frisch, in dünnen Scheiben
- 8 Kaffir-Limettenblätter, frisch, frisch, ein- aber nicht durchgerissen
- 100 g Thai-Chili-Sauce und etwas mehr
- 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser
- 250 g Fischfilets (z.B. Red Snapper, Dorade, Seeteufel, Seebarsch), in mundgerechten Stücken
- 120 g Austernpilze
- 20 g Palmzucker
- 100 g Venusmuscheln, frisch, gut gereinigt
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- 20 g Fischsauce
- 20 g Limettensaft
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 968 kJ / 231 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Kokoseintopf
50min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Seafood-Eintopf
50min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Andalusische Fischsuppe
50min