Urządzenia i Akcesoria
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)50 g
-
Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel frisch, in dünnen Scheiben15 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch frisch, ein- aber nicht durchgerissen8
-
Thai-Chili-Sauce und etwas mehr100 g
-
Fischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser1000 g
-
Fischfilets (z.B. Red Snapper, Dorade, Seeteufel, Seebarsch), in mundgerechten Stücken250 g
-
Austernpilze120 g
-
Palmzucker20 g
-
Venusmuscheln frisch, gut gereinigt100 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält250 g
-
Fischsauce20 g
-
Limettensaft20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
968 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen-Chili
40 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Andalusische Fischsuppe
50 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min