Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Papaya-Cocktail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
frischer Meerrettich in Stücken30 g
-
Saure Sahne180 g
-
Tomaten-Ketchup80 g
-
Worcester-Sauce2 TL
-
Weinbrand20 g
-
Pflanzenöl30 g
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Salz1 TL
-
Orangensaft40 g
-
Zitronensaft40 g
-
Wasser500 g
-
Spargel, grün in Stücken (4 cm)600 g
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält18
-
Butter in Flöckchen2 EL
-
Papaya in Stücken (1 cm)400 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Dill abgezupft8 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1200 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Bouillabaisse
1 godz.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Spargel-Mango-Salat
35 min
Garnelen-Chili
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 godz.
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min