Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Papaya-Cocktail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
frischer Meerrettich in Stücken30 g
-
Saure Sahne180 g
-
Tomaten-Ketchup80 g
-
Worcester-Sauce2 TL
-
Weinbrand20 g
-
Pflanzenöl30 g
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Salz1 TL
-
Orangensaft40 g
-
Zitronensaft40 g
-
Wasser500 g
-
Spargel, grün in Stücken (4 cm)600 g
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält18
-
Butter in Flöckchen2 EL
-
Papaya in Stücken (1 cm)400 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Dill abgezupft8 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1200 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Spargel-Mango-Salat
35 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min