Urządzenia i Akcesoria
Asturische Fischsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 Portionen
Składniki
-
hart gekochte Eier2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl30 g
-
1 TL Paprika rosenscharfPaprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 Prise
-
Seehechtfilet in Stücken150 g
-
Surimi4 Stücke
-
Fischfond1500 g
-
½ Würfel FischbrüheGewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
altbackenes Brötchen in Stücken25 g
-
Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)2 Dosen
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält in Stücken (1 cm)250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
406 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachts-Buffet
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 godz. 15 min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Sizilianische Brotsuppe
30 min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min