Urządzenia i Akcesoria
Asturische Fischsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 Portionen
Składniki
-
hart gekochte Eier2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl30 g
-
1 TL Paprika rosenscharfPaprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 Prise
-
Seehechtfilet in Stücken150 g
-
Surimi4 Stücke
-
Fischfond1500 g
-
½ Würfel FischbrüheGewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
altbackenes Brötchen in Stücken25 g
-
Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)2 Dosen
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält in Stücken (1 cm)250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
406 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachts-Buffet
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Andalusische Fischsuppe
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Tintenfischsauce
40 min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 min