Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 EL Fenchelsaat
- 4 Tomaten (ca. 320 g), Stielansatz entfernt
- 1400 g Wasser
- 400 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fenchelknollen, in Stücken, Fenchelgrün beiseite gestellt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 300 g festkochende Kartoffeln, in 1 cm breiten Spalten
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Stängel Thymian, Blättchen abgestreift
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 - 5 EL Ouzo nach Belieben
- 1 Prise Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1134 kJ / 270 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagine mit Seeteufel
1h
Nordische Minestrone
30 min
Fisch-Minestrone
50min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Edelfischragout
35 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Fencheleintopf
35 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min