Urządzenia i Akcesoria
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Kohlrabi groß, geschält (ca. 400 g), in 4 Scheiben1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Chiliflocken½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft15 g
-
Eier4
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
fettreduzierte Sahnealternative (z. B. Rama Cremefine zum Kochen 7 %)50 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1003 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 min
Erbsen-Frittata
35 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Brokkoli-Omelettes
35 min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 godz.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min