Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1484 kJ / 355 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Spinat-Frittata
1h
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15 min.
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min.
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min.
Spinat-Kokos-Eintopf
45 min.
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min.
Edelfischragout
35min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min.
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min.
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min.