
Urządzenia i Akcesoria
Mangold in Cidre mit Pute
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Mangold und Putenbrust
-
Mangold Stiele von den Blättern getrennt500 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Cidre750 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Rosinen10 g
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft20 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in mundgerechten Stücken500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Salz1 TL
Helle Sauce
-
Crème fraîche100 g
-
Zucker10 g
-
Mehl40 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
355 kcal /
1484 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
3.8 g