
Urządzenia i Akcesoria
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Sesam geschält25 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Sumach1 TL
-
Schalotte halbiert1
-
Rotweinessig50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser1100 g
-
Grenadinesirup20 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
Rote Bete jung, mit Schale400 g
-
Bulgur grob150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimt1 Prise
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Mini-Römersalate quer in ca. 2 cm breite Streifen2
-
Schafskäse cremig, zerbröselt200 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
575 kcal /
2411 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
50 g