Urządzenia i Akcesoria
Rotkohl-Bulgur-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Bulgur grob200 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Rotkohl in Stücken (4 cm)400 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Orangensaft150 g
-
Honig1 TL
-
Feta grob zerkrümelt100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2263 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 godz. 30 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Rotkohl-Slaw
50 min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 godz.
Kürbis-Taboulé
10 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 min
Quinoa-Tabouleh
40 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min
Winterlicher Quinoasalat
40 min