Urządzenia i Akcesoria
Hummus-Wrap
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Stück
Składniki
Teig
-
Wasser270 g
-
Salz¾ TL
-
Maismehl100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Sesam20 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Öl zum Braten
Hummus
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)½
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Tahin80 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln (ca. 200 g), in feinen Ringen3 - 4
-
Öl20 g
-
brauner Zucker30 g
-
Crema di Balsamico20 g
-
Eisbergsalat6 Blätter
-
Tomaten in dünnen Scheiben3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
2076 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lunch to go
13 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35 min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 godz.
Kichererbsen-Patties
30 min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 godz. 30 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Black Bean Pattie
30 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Bulgur-Auflauf
1 godz. 20 min
Falafel mit Gurkendip
9 godz. 40 min