Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 240 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé dur, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de semoule de blé dur fine
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de ricotta, bien égouttée
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La sauce aux champignons
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de pleurotes, type du panicaut, brossés et coupés en lamelles
lub 200 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles - 300 g de tomates cerise, coupées en deux et épépinées
- 1 c. à café rase de sel
- 50 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min