Mini-calzones champignon-ricotta
TM5 TM6

Mini-calzones champignon-ricotta

3.8 (16 ocen)

Składniki

La pâte

  • 240 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé dur, et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de semoule de blé dur fine
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 200 g de ricotta, bien égouttée
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

La sauce aux champignons

  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de pleurotes, type du panicaut, brossés et coupés en lamelles
    lub 200 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
  • 300 g de tomates cerise, coupées en deux et épépinées
  • 1 c. à café rase de sel
  • 50 g de parmesan râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2728 kJ / 652 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
85 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy