Pain polaire et tartinade au saumon fumé
TM6 TM5

Pain polaire et tartinade au saumon fumé

4.5 (17 ocen)

Składniki

Le pain suédois

  • 500 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 700 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de farine à pain de campagne (mélange de farines de blé et de seigle)
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de yaourt nature
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La tartinade au saumon fumé

  • 1 gousse d'ail
  • 4 feuilles de menthe fraîche
  • 150 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de fromage frais, type St Môret
  • 50 g de ricotta
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 3 - 4 tranches de saumon fumé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3786 kJ / 892 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
125 g
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy