Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain suédois
- 500 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine à pain de campagne (mélange de farines de blé et de seigle)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de yaourt nature
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La tartinade au saumon fumé
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 50 g de ricotta
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques gouttes de jus de citron
- 3 - 4 tranches de saumon fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3786 kJ / 892 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 125 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain ciabatta
3h 45min
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Hot dogs
3h 45min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Bagel au saumon fumé et roquette
2 Std. 5 Min
Bagel
1 godz. 10 min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Pita
3 Std.
Bagel saumon fumé et concombre
1 godz. 15 min