Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 parts
Składniki
-
30 - 40 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pommes de terre épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
-
1 - 2 pincées de sel pour la garniture
-
1 - 2 brins de romarin frais rincés et séchés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
19.3 g
Kalorie
2719 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
106.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Focaccias
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 Std. 35 Min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia aux olives
3 Std.