Urządzenia i Akcesoria
Mug cake aux poires et à la cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 tasses
Składniki
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
10.7 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
65.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15 min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Muffins pomme butternut
1 godz. 25 min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Cake chocolat-poire
1 godz.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min