Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les nems
- 200 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- 35 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 feuilles de brick
- 16 pousses d'épinards frais
La sauce
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 15 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 830 kJ / 199 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Mini-calzones végétariennes
2 godz.
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 godz.
Burger au tofu
1 godz. 30 min
Chaussons aux légumes
40min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 godz.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Samoussa aux épinards
1 godz.
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Nems au porc
55 min
Samoussas aux légumes
50min