Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
TM6 TM5

Panzerotti à la ricotta et à la saucisse

4.5 ( 15 ocen )

Składniki

La pâte

  • 230 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    lub 1 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 150 g de farine de blé dur
  • 250 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel

La farce

  • 150 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge
  • 180 g de ricotta bien égouttée
  • 100 g de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)
  • 1 brin de basilic frais les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées
  • ½ c. à café de sel

La finition

  • huile de friture

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
466 kcal / 1950 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy