Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La pâte
-
230 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de blé dur
-
250 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La farce
-
150 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)
-
2 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
180 g de ricotta bien égouttée
-
100 g de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)
-
1 brin de basilic frais les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées
-
½ c. à café de sel
La finition
-
huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hot dogs
3 godz. 45 min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 godz. 15 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min