Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 230 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche
lub 1 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 150 g de farine de blé dur
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La farce
- 150 g de saucisse, sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 180 g de ricotta, bien égouttée
- 100 g de tomates olivette, type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)
- 1 brin de basilic frais, les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées
- ½ c. à café de sel
La finition
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arancinis
3h
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Pizza burger
1h 50 min
Pizza façon donut
1h 30min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15 min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Calzone
2 Std. 50 Min