Urządzenia i Akcesoria
Pains à l'aneth et à la feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pièces
Składniki
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9 g
Kalorie
1491 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains du monde
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Mini focaccias à l'origan
3 godz. 40 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Focaccia aux pois chiches
3 godz.
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Pain à la ricotta
3 godz.
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pains turcs
2 godz. 15 min