Pains à l'aneth et à la feta
TM6 TM5

Pains à l'aneth et à la feta

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 20 g d'aneth frais, équeuté
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 150 g d'eau
  • 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
  • 350 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de feta, coupée en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1491 kJ / 356 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy