Urządzenia i Akcesoria
Pains à l'aneth et à la feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pièces
Składniki
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9 g
Kalorie
1491 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains du monde
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Crumpets à ma façon
2 godz. 5 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Scones au son d'avoine
35 min
Chapati
1 godz. 10 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min