Pizza roulée aux champignons et aux poivrons

Pizza roulée aux champignons et aux poivrons

3.8 16 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 parts

Składniki

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 c. à café bombée de sel
La garniture
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 60 - 80 g de poivron jaune coupé en cubes (1 cm)
  • 60 - 80 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
  • 500 g de champignons de Paris frais brossés et détaillés en lamelles
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 2 piments frais épépinés et émincés
  • 20 g de lait pour la finition

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 336 kcal / 1406 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 7 g
Węglowodany 60 g
Błonnik 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...