Urządzenia i Akcesoria
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café bombée de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
60 - 80 g de poivron jaune coupé en cubes (1 cm)
-
60 - 80 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et détaillés en lamelles
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
2 piments frais épépinés et émincés
-
20 g de lait pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza XXL
3 godz.
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 godz.
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 godz.
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min