Urządzenia i Akcesoria
Bûche roulée au café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La crème au café
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 c. à café de café instantané
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.6 g
Kalorie
1299.6 kJ /
310.1 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Moka
1 godz. 15 min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Tarte tropézienne
3 godz.