Urządzenia i Akcesoria
Nougat de Montélimar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
40 pièces
Składniki
-
1 blanc d'œuf
-
400 g de miel liquide
-
5 g d'huile neutre pour le cadre à pâtisserie
-
2 feuille azyme
-
100 g d'amandes émondées
-
50 g de noisettes décortiquées
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
2.8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
264.5 kJ /
63.2 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche meringuée au citron
1hod. 15min.
Mendiants au chocolat
30min.
Décors en pâte d'amande
35min.
Petits chocolats à la liqueur
3hod. 10min.
Nougatine aux cacahuètes
1hod. 30min.
Pain cocotte
2hod. 20min.
Guimauves à la fraise
3hod. 35min.
Nougats noirs
3hod.
Bûche glacée menthe-chocolat
17hod.
Tarte tropézienne
3hod.
Petits oursons guimauve-chocolat
4hod.
Calissons d'Aix
24hod.