Urządzenia i Akcesoria
Bûche de Noël façon forêt-noire
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La génoise
-
6 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace
-
1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
-
20 g de kirsch
-
400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
-
chocolat noir râpé pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.6 g
Kalorie
1494.8 kJ /
356.6 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
43.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min