
Urządzenia i Akcesoria
Bûche de Noël façon forêt-noire
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La génoise
-
6 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace
-
1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
-
20 g de kirsch
-
400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
-
chocolat noir râpé pour la finition
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
356.6 kcal /
1494.8 kJ
Białko
7.6 g
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
43.5 g
Błonnik
1.1 g