
Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de boudin à la patate douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
3 boudins noirs
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux (1-2 cm)
-
100 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
40 g de chapelure
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
444.8 kcal /
1857.2 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
33.8 g
Błonnik
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja