Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de boudin à la patate douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
3 boudins noirs
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux (1-2 cm)
-
100 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
40 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1857.2 kJ /
444.8 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.