Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble au parmesan et pignons de pin
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 5 g d'eau
- 20 g de pignons de pin
La compotée de tomates, poivrons et olives
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, coupé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Crumble de tomates
50min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Parmigiana d'aubergine
1h 30 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min