Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en dés (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 6 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- 3 brins de ciboulette fraîche, finement ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2251 kJ / 535 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto aux asperges
45min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au vin rouge
45min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min